繁體中文 | 纯文字索引
天气预报

金山街道开展安全生产检查工作

作者:金山街道  来源:金山街道  时间:2017-03-17 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  2017年3月15日上午,为深刻吸取“3.8蕉岭县文福镇塔牌集团在建项目施工现场发生脚手架坍塌事故”的教训,金山街道办事处高度重视,办事处主任陈利春带队开展特别防护期安全生产检查工作,区消防大队、安监办成员及辖区内派出所人员陪同检查。

  检查组先后对世界客商文化中心项目部、嘉应歌剧院在建工地进行检查,仔细检查施工用电、消防设施、施工平台、起重机械等环节安全生产情况,反复叮嘱施工单位时刻紧绷安全生产弦,切实抓好安全生产各项工作。在人员密集场所红太阳幼儿园,检查组重点对幼儿园的课室、午休室、食堂等场所疏散通道是否畅通、灭火器配备是否符合国家标准、消防安全管理制度是否健全等方面仔细检查。

  陈主任提出:在安全生产特别防护期,应进一步强化安全生产检查和专项治理攻坚,加强安全隐患排查整治,坚决遏制较大以上安全生产事故发生,全面打好安全生产攻坚战。

 

如果您在本页面发现错误,请选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!

广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护
备案号:粤ICP备05033793号
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器、