繁體中文 | 纯文字索引
天气预报

梅江区安委办安全生产督查组到东升工业园督导安全生产工作

时间:2017-03-17 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

2017316日上午,梅江区安委办安全生产第四督查小组在市工商局梅江分局副局长侯永权率领下到东升工业园,督导东升园区安全生产工作,区园区服务中心主要负责人和负责安全生产工作人员陪同督查。

督导组一行查阅了园区服务中心安全生产工作台账,对园区特别防护期安全生产前期工作给予肯定。随后,侯永权副局长一行抽查了中汇、泰华等2家园区企业,对园区企业安全生产工作提出具体工作要求,并对企业存在的安全隐患提出整改意见。


如果您在本页面发现错误,请选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!

广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护
备案号:粤ICP备05033793号
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器、