繁體中文 | 纯文字索引
天气预报

西阳镇喜获“梅州市文明镇”荣誉称号

来源:西阳镇党政办  时间:2017-03-17 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

    根据市精神文明建设委员会《关于表彰梅州市精神文明建设先进单位和先进工作者的决定》,表彰梅州市一批文明单位、文明窗口、文明镇村、文明社区、精神文明建设先进工作者,其中梅江区西阳镇榜上有名,被评为“梅州市文明镇”。
    近年来,我镇以培育和践行社会主义核心价值观为根本,紧紧围绕市委、市政府的工作部署,广泛开展群众性精神文明创建活动,城乡文明程度和公民文明素质不断提高,充分展示我镇社会主义精神文明建设的丰硕成果,进一步激发广大干部群众投身精神文明建设的热情。
    今后,我镇将继续深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,努力增创发展新优势,着力培育和践行社会主义核心价值观,深化群众性精神文明创建活动,不断提升公民文明素质和社会文明程度,坚持物质文明和精神文明两手抓两手硬,为加快构建“一区两带六组团”发展新格局提供强大精神动力和坚实道德支撑!

如果您在本页面发现错误,请选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!

广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护
备案号:粤ICP备05033793号
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器、