繁體中文 | 纯文字索引
天气预报

区政法委到长沙镇调研综治维稳中心工作

作者:长沙镇  时间:2017-03-17 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

3月16日上午,区政法委调研组一行到长沙镇调研综治维稳中心工作。镇党委书记古孟青、党委副书记胡谢伟和司法所、派出所、综治信访维稳等部门负责人陪同调研。

在调研座谈会上,古孟青书记向区政法委一行汇报了我镇综治信访维稳中心升级改造准备工作、三级网格化划分和网格员队伍的遴选方面的情况,并就网格化划分依据、人员配备和信息报送制度等方面提出建议。区政法委调研组对我镇大力投入综治信访维稳建设工作表示肯定,并传达了市、区两级政法委对各镇综治信访维稳中心升级改造的的决心,要求我镇综治信访维稳中心要加大宣传力度,加快综治信访中心网格化划分和网格员队伍建设,多部门联动合作,利用手机app平台建立一套行之有效的信息采集报送机制,争取把群众矛盾化解在基层,共同维护社会和谐稳定。

调研会后,区政法委调研组一行还对长沙圩镇居委公共服务平台建设情况进行了实地考察。

 

 

如果您在本页面发现错误,请选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!

广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护
备案号:粤ICP备05033793号
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器、