繁體中文 | 纯文字索引
天气预报

省农业厅屠宰管理处领导到我区调研屠宰管理工作

作者:梅江区畜牧兽医局  来源:梅江区畜牧兽医局  时间:2017-03-20 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  3月14日省农业厅屠宰管理处罗建民处长一行三人到我区检查屠宰管理工作,检查组查看了屠宰检疫、检验台账,生产车间和无害化处理设施设备等。最后罗处等一行对我区屠宰管理工作开展情况作了充分肯定:一是政策贯彻到位,二是监管措施到位,三是日常执法到位。

  市畜牧局李启志副局长、区政府刘伟球副区长、畜牧局曾建国局长陪同调研


如果您在本页面发现错误,请选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!

广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护
备案号:粤ICP备05033793号
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器、