繁體中文 | 纯文字索引
天气预报

市商务局曾祥寿副局长带队到我区调研二手车交易市场、再生资源企业

时间:2017-03-20 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

317日上午,市商务局曾祥寿副局长带队到我区调研二手车交易市场和再生资源企业发展情况。区商务局领导及相关工作人员陪同调研。曾副局长先后到恒通公司和利民公司经营现场详细了解二手车交易市场、再生资源的经营、建设和发展情况,鼓励企业继续按规范标准经营业务,抓好安全生产和做好消防安全各项工作,促进行业健康发展。


如果您在本页面发现错误,请选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!

广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护
备案号:粤ICP备05033793号
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器、