繁體中文 | 纯文字索引
天气预报

梅州市梅江区西阳镇城镇建设用地项目征收指挥部召开城镇建设用地项目土地征收听证会

来源:西阳镇党政办  时间:2017-03-20 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

    3月17日上午,梅州市梅江区西阳镇城镇建设用地项目征收指挥部在西阳镇政府二楼会议厅召开城镇建设(2013年度第二十一批次)用地土地征收听证会,市征地和土地储备中心、市城乡规划局、市国土资源局、西阳镇、区土地房屋征收安置中心、区人社局、区法制局等单位代表及罗乐村“两委”干部、村民代表和其他听证代表参加了听证会。
    听证会首先由西阳镇镇长胡先锋介绍西阳镇城镇建设用地项目基本情况,各单位代表根据收集的征求意见和征收工作的建议进行了详细答复。
    据了解,经省人民政府批准,广东省国土资源厅于2015年9月7日印发《广东省国土资源厅关于梅州市2013年度第二十一批次城镇建设用地的批复》(粤国土资〈建〉字〔2015〕1198号)对梅江区西阳镇罗乐村上罗经济合作社、下罗经济合作社属下的集体土地30.3854公顷转为建设用地一并办理征收为国有土地进行了批复,并将经依法批准的征地信息和有关事项进行了公告。

如果您在本页面发现错误,请选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!

广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护
备案号:粤ICP备05033793号
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器、