繁體中文 | 纯文字索引
天气预报

区政协赖经烈主席率队视察大密村梅江河护岸坍塌修复工程进展情况

时间:2017-03-15 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

314日,区政协赖经烈主席、张海辉、孙伟华副主席率区政协委员一行来到长沙大密村梅江河护岸坍塌现场视察修复工程进展情况。区水务局、财政局、交通局主要负责同志陪同。

赖经烈主席一行听取了区水务局对修复工程进展情况的汇报,了解工程施工中遇到的问题和困难。赖主席要求各参建单位要精心组织,抢抓时机,克服雨水天气影响,严格按照规范要求、安全施工,确保在三龙电站蓄水前按时、按质、按量完成。各部门要群策群力,加强部门联动,充分发挥政府主导作用,加强排查预防,对沿江两岸河岸要认真排查,发现险情要及时排除隐患。加强梅江干流电站蓄水、放水的规范管理。



如果您在本页面发现错误,请选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!

广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护
备案号:粤ICP备05033793号
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器、