繁體中文 | 纯文字索引
天气预报

钟明副书记深入挂钩联系重点企业调研

时间:2017-03-16 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

    310日上午,区委副书记钟明率队深入挂钩联系重点企业调研,与企业负责人进行座谈交流,了解企业目前生产经营情况,听取意见和建议,协调解决相关问题。区人大常委会副主任、区总工会主席罗尚君等参加调研。
   
钟明副书记一行先后来到志浩电子科技有限公司、泰华电路板有限公司调研。钟明副书记深入到企业生产车间、拟建设现场等,详细了解企业生产规模、经济效益、用工数量等方面情况,并与企业负责人进行座谈交流,听取园区环境卫生整治等方面的意见建议,协调解决企业在生产经营过程中遇到的用地、用工、技改等问题。
   
钟明副书记表示,各级各部门要进一步强化服务意识,持续开展企业走访活动,畅通政企沟通渠道,用好省、市、区一系列惠企政策;要进一步强化责任意识,全面了解企业生产经营状况,及时协调解决企业遇到的困难;要进一步加大园区环境卫生整治工作力度,完善公共服务和配套设施,为企业和企业员工创造良好的生产生活环境。调研中,钟明副书记还强调,安全生产是企业生产经营的第一要务,企业要坚持发展和稳定两手抓,全力以赴做好安全生产和社会稳定工作。
如果您在本页面发现错误,请选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!

广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护
备案号:粤ICP备05033793号
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器、