繁體中文 | 纯文字索引
天气预报

2017年1月份网上信访受理情况通报

时间:2017-02-28 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

一、本月受理情况

201711日至31日,中国·梅江“梅江民声”栏目共计受理网民来信86件,其中咨询类24件,投诉类56件,建议类6件,表扬类0件。按照《梅州民声网上信访工作意见(试行)》的要求,城北镇、西阳镇、旅游局、环保局存在超期回复现象,按时办结率为93%

二、本月网民来信情况

本月中国·梅江“梅江民声”栏目受理的网民来信,共涉及21个单位,其中教育局、住建局各11件,环保局、三角镇各10件,房管局9件,人社局5件,城北镇、江南街道各4件,金山街道、发改局各3件,纪检监察、卫计局、人民法院、西郊街道、环卫局各2件,林业局、长沙镇、旅游局、水务局、西阳镇、文广新局各1件。

三、热点问题

主要集中在环保、住建、教育方面:

环保方面:网民投诉江南华南大道千易汽修厂、江北南门商业广场必胜达汽修厂喷漆气味扰民等问题

住建方面:网民多次投诉归读一品原物业挪用电梯维修基金的问题。

教育方面:网民咨询公办幼儿园的规划建设和支教的相关事宜。

如果您在本页面发现错误,请选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!

广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护
备案号:粤ICP备05033793号
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器、