繁體中文 | 纯文字索引
天气预报

您对梅江区网上办事功能的满意如何的民意征集

时间:2016-07-07 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

    感谢大家对梅江区网上办事便民工作的大力支持,到2016年底,我区将全面完成“一门式、一网式”政务便民模式,请大家多多提出自己的宝贵意见(mjqxxzx@126.com),一起为建设“首善之区,幸福梅江”做贡献!
    截止到9月,共收到7个建议意见,我们将虚心听取您们的心声,大力做好梅江区网上办事功能的改进和升级。
如果您在本页面发现错误,请选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!

广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护
备案号:粤ICP备05033793号
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器、