繁體中文 | 纯文字索引
天气预报
来信
来信标题 查找参加工作有关档案
来信类型 来信时间 2015-12-09
来信内容 尊敬的领导:您好! 本人1975年3月1日通过正式招工进入当时梅县二轻局属下的梅县木器厂当工人(该厂位置在梅城西门)。厂长叫做钟吉泉,副厂长叫做陈本兴。当时一起招工的有4人,一个知青叫做叶荣坚,(手机13823897238)还有另外两个人已经记不起名字了。1978年8月份,本人因为考上广东医药学院而离开该厂。现在本人在深圳市经贸信息委工作。近日,人事部门在整理本人档案时发现我在木器厂工作时的有关档案材料欠缺,只有一个当时本人申请参加高考时木器厂同意报考时盖的章。人事部门说,该章只能证明本人与木器厂有关系,但是却无法证明本人参加工作的起始时间及当时参加工作的身份。现在本人已经面临退休,该材料欠缺将会影响到本人工龄的计算和工资待遇等,事关重大。由于梅县木器厂据说后来与藤竹社合并又改名了。原来的同事也因为多年不联系而找不到。经多方打听,据说后来档案去了社保局,又由社保局转交给了贵局保存。现本人申请贵局能够帮本人查找到当年本人参加工作的相关资料。如查询需要什么手续请来电或来函告知。深深感谢!
回复内容
处理部门 梅江区档案局 处理时间 2016-02-23
答复内容

    您好,由于梅县和梅江区于1988年才分开管理,区档案局也是1988年才成立,所以档案基本上都是1988年以后的,梅江区在这之前的档案基本上都还留在梅县档案馆。你查找的档案属于1975-1978年间的二轻局下属木器厂的个人档案,现不在我馆管理。建议到梅县区档案馆咨询。

 
打分情况
群众评分 0 满意程度 0
请您打分  很好(+2)  满意(+1)  一般(0)  不满意(-1)  很差(-2)

   

如果您在本页面发现错误,请选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!

广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护
备案号:粤ICP备05033793号
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器