繁體中文 | 纯文字索引
天气预报
来信
来信标题 咨询生产许可类别与产品种类是否相符的事宜
来信类型 来信时间 2017-07-02
来信内容 生产者名称 梅州中法拔兰地有限公司 许可证编号 SC11544140200131 类别编号:1505 类别名称:其他酒 品种明细:配制酒(露酒)、其他蒸馏酒(白兰地) 本人想咨询按照国家食药总局登记的企业信息(如上) ,他们生产罐装 威士忌 酒,且使用外文标签。是否符合我国现行法规要求。
回复内容
处理部门 梅江区食品药品监督管理局 处理时间 2017-07-03
答复内容

付先生:

            您好!经查,梅州中法拔兰地有限公司许可证编号为SC11544140200131,真实有效。酒类商品可以使用外文标签。

 
打分情况
群众评分 0 满意程度 0
请您打分  很好(+2)  满意(+1)  一般(0)  不满意(-1)  很差(-2)

   

如果您在本页面发现错误,请选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!

广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护
备案号:粤ICP备05033793号
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器、