繁體中文 | 纯文字索引
天气预报
来信
来信标题 退伍军人
来信类型 来信时间 2017-09-14
来信内容 您好,领导,我想咨询一下退伍军人读区电视大学第一年学费是否有退!我的战友读市电大,今年老师通知他退伍军人第一年学费有退,钱也已经退回!而我咨询区电大老师说却没听说过!因此我想在此咨询一下,难道市电大区电大有区别,还是有些老师故意不告知我们这些退伍军人有这个福利!我们退伍军人是否有这个福利享受
回复内容
处理部门 梅江区民政局 处理时间 2017-09-19
答复内容

您好!来信已收悉,服役期满正常退出现役、符合我省安置政策、能参加正常培训的城乡退役士兵,退役1年内的退役士兵,可免费自主选择报考参加全日制普通高等学校(含高等职业院校)、成人教育,或选择参加最短不少于3个月的职业技能培训,其中参加我省高等职业技术院校"3+ 专业技能课程证书"考试的单独划定录取控制分数线择优录取;退役2年内的退役士兵,可免费自主选择报读两年中等职业教育培训。高职、中等职业技能培训报名时间:高职大约在每年的3、4月份;中职大约在每年的9、10月份。

 
打分情况
群众评分 2 满意程度 2
请您打分  很好(+2)  满意(+1)  一般(0)  不满意(-1)  很差(-2)

   

如果您在本页面发现错误,请选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!

广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护
备案号:粤ICP备05033793号
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器、