2018年考录公务员梅州考生赴揭阳面试公告
来源:市人社局    时间:2018-06-07 11:30:00   浏览:-  
【字体:  打印

根据广东省2018年考试录用公务员面试的工作安排,报考梅州市公务员职位的考生实行异地面试,现将面试工作有关事项公告如下:

一、面试对象

面试对象为经资格审核合格(报考人民警察职位的须体能测评合格且排名在面试名额以内)的考生(见附件1)。

二、面试时间

面试定于6月10日至14日进行(各考生具体面试时间安排见附件1),每天上午8时30分开始,下午14时30分开始。考生须按照面试时间与考场安排,在当天面试开考前45分钟(即上午745前、下午1345前)凭本人笔试准考证和身份证到指定考场报到,参加面试抽签。未能依时报到的,按自动放弃面试资格处理。《面试考生须知》、《考生面试流程图》见附件2、3。

三、面试地点

根据粤人社发〔2018〕85号文精神,报考我市职位的考生到揭阳市面试,面试地点在揭阳市高级技工学校(地址:揭阳市空港经济区炮台镇南潮路口),交通线路图见附件4 。

四、面试方式

实行结构化面试,即通过面试考官提问、面试对象作答的方式,对面试对象的基本素质和工作能力进行评价。每人回答4道题,时间20分钟。

五、注意事项

(一)考生要保持电话联络畅通,要密切留意梅州市或揭阳市公务员主管部门相关通知或公告。建议我市考生认真查看本人所在职位的面试时间,掌握好本人面试的时间,并自行提前前往面试地点熟悉考场,预留足够时间,勿因迟到而造成遗憾。

(二)考生要服从面试现场工作人员的管理,对违反面试规定的,将按照《公务员录用考试违纪违规行为处理办法(试行)》严肃处理。

附件1:梅州市入围面试考生及面试时间安排

附件2:面试考生须知

附件3:考生面试流程图

附件4:面试地点交通路线图

 

 

中共梅州市委组织部

梅州市人力资源和社会保障局

2018年6月6日