梅州市梅江区劳动人事争议仲裁委员会公告(梅区劳人仲案字〔2021〕567号)
来源:本网    时间:2022-01-21 11:46:30   浏览:-  
【字体:  打印

陈玉平(430422********3373):

  本委已受理雷才国诉广州荣祥中建筑工程有限公司(被申请人一)、梅州市颐诚建筑劳务服务有限公司(被申请人二)、陈玉平(第三人)确认劳动关系的案件(梅区劳人仲案字〔2021〕567号),已审理终结。因与你无法联系,现依法向你公告送达梅区劳人仲案字〔2021〕567号仲裁裁决书。裁决结果如下:

  驳回申请人雷才国的全部仲裁请求。

  本裁决书自本公告发布之日起视为送达。上述裁决为非终局裁决,根据《中华人民共和国劳动争议调解仲裁法》第五十条的规定,当事人对本裁决不服的,可以自收到仲裁裁决书之日起十五日内向人民法院提起诉讼;期满不起诉的,裁决书发生法律效力。一方当事人拒不履行生效仲裁裁决的,另一方当事人可以向人民法院申请强制执行。

  特此公告。



梅州市梅江区劳动人事争议仲裁委员会    

二○二一年一月二十一日