广东省事业单位2022年集中公开招聘高校毕业生(梅江区岗位)体检通知
来源:本网    时间:2022-09-19 17:33:15   浏览:-  
【字体:  打印

  一、体检时间、地点

  体检时间:2022年9月22日 上午

  体检地点:另行通知。

  二、体检报到

  1、报到时间、地点:

  体检当天上午7:50前(空腹)到体检医院进行报到、身份核实。不按规定时间报到者视为自动放弃。

  2、报到材料:

  ①二代身份证原件;

  ②笔试准考证原件;

  ③近期免冠二寸(大一寸)彩照1张。

  3、身份核实后填写体检表有关内容,并贴上本人照片后统一抽签确序进行体检。证件携带不齐的,取消体检资格。不按规定时间参加体检的视为自动放弃。

  三、体检要求

  1、考生应认真阅读体检须知(附件1)和熟悉有关体检标准,并保持电话联络畅通。

  2、体检过程中,考生应按照工作人员指引,服从工作人员管理。

  3、经工作人员确认体检项目无漏检、误检后,考生将体检表交回工作人员,方可离开体检医院。

  4、体检费用自理。标准:470元/人(男)、570元/人(女)

  三、体检注意事项

  1、考生均应主动出示粤康码,接受体温检测,体检前48小时内广东省内核酸检测阴性证明,服从工作人员的管理引导,保持1米以上间隔有序进场体检,全程佩戴一次性医用口罩。凡是粤康码为红码、黄码或体温≥37.3℃,以及发现有咳嗽、乏力、胸闷等疑似症状的考生不得进入医院参加体检。

  2、考生在体检前一天晚上10点后不能进食,体检当天需空腹、留一定量尿液。待验血后方可吃早餐。

  3、请考生提前熟悉医院地点和交通路线,预足时间,确保准时抵达,切勿迟到。

  

附件:1.体检须知

   2.体检人员名单



梅州市梅江区人力资源和社会保障局   

2022年9月19日        


微信平台

粤省事•梅州

关闭