创新升级谋发展·就近就业建家园 --梅江区人社局“春暖梅州”西阳镇现场招聘会 圆满成功
来源:区人社局    时间:2018-02-27 09:19:00   浏览:-  
【字体:  打印

创新升级谋发展·就近就业建家园

--梅江区人社局“春暖梅州”西阳镇现场招聘会

圆满成功  

    226日上午,创新升级谋发展·就近就业建家园--梅江区人社局“春暖梅州”西阳镇现场招聘会在西阳镇森林公园隆重举办并取得圆满成功。

本次招聘会由梅江区人力资源和社会保障局主办,梅江区就业服务管理局承办,梅江区西阳镇人民政府、共青团梅州市梅州区委员会、梅江区社会保险基金管理局、梅江区人才服务局协办。

参加本次招聘会的企业有84家,其中对口帮扶的广州(增城)优质企业24家,总共提供3800个就业岗位,招聘会吸引约4500名求职者进场,初步达成就业意向1800人。

时值春节后求职招聘高峰期,恰遇天气晴好,求职者更是热情高涨,踊跃参与求职面试。参加招聘会的企业以电子、器械、环保为主,其中不乏国威电子、博敏电子、威利邦电子、五株电子、风华环保 等当地知名企业和增城优质企业!

IMG_9798.JPG

本次招聘会是梅江区人社局积极搭建用人单位和求职者双向选择平台,为社会提供就业服务的一个重要举措。旨在贯彻市委市政府精准扶贫精准脱贫、市人社局“春暖梅州”就业服务要求,帮助企业更好地招贤纳才,让广大异地务工返乡人才和城乡富余劳动者抓住新春招聘旺季在家门口找到更理想的就业岗位。