梅江区举行春暖梅江新春现场招聘会
来源:无线梅州    时间:2019-02-18 11:22:00   浏览:-  
【字体:  打印

梅江区举行春暖梅江新春现场招聘会

    2月16日上午,“就业促发展•扶贫助民生”梅江区“春暖梅江”新春现场招聘会在院士广场举行。区领导朱国城、钟秀堂、王增文、罗涤权等参加活动。

    区领导一行详细了解招聘会举办情况,并与参加招聘会的企业和求职者详细交流,要求区相关单位认真贯彻落实市委市政府人才强市战略,搭建好平台,提供好服务,帮助企业更好地招贤纳才,让广大返乡务工人才在家门口找到更理想的就业岗位,进一步促进就业,助力扶贫攻坚。

    据了解,参加本次招聘会的企业有123家,提供约5000个就业岗位,前来招贤纳士的企业以汽车销售、地产、电子科技、教育培训、酒店及旅游业为主,其中有博敏电子、超华科技、国威电子、广东风华环保设备、万达广场、梅州客天下、白天鹅酒店等知名企业。此外,招聘会现场还开设了城乡劳动者参加“客家菜师傅”工程培训报名点,以及人力资源社会保障政策法规宣传区。求职者参与招聘会热情高涨,市场销售、策划运营、行政人事、技术工人等岗位受到众多求职者的青睐,前来应聘的求职者忙着向心仪的企业咨询信息、填写相关资料等。据统计,有近万人参与此次招聘会,现场达成协议三千多人。