区卫健局积极加强疫情防控宣传,全面助力复工复产
来源:本网    时间:2020-03-31 15:52:21   浏览:-  
【字体:  打印

  当前疫情防控工作迎来了希望的曙光,我区各行各业复工复产也进入了关键时期。为巩固当前疫情防控成果,做到“疫情防控”“复工复产”两手抓,梅江区卫生健康局积极加强疫情防控宣传,全面助力我区复工复产。

  梅江区正在逐步恢复正常的生产生活,但当下的疫情形势,防控意识仍然不能松懈。3月28日上午,梅江区举办“东升工业园区开放日”活动,为此,梅江区卫健局派出宣传工作组和专家组,在活动现场为各企业和前来求职者普及疫情防控知识。现场不断有企业负责人和求职者前来咨询,我局防控组专家向耐心向他们传授办公场所、工厂车间防控措施和个人防护注意事项,解读当前国家最新疫情防控相关政策法规等。宣传组工作人员在现场为各企业和求职者派发防控宣传海报和折页,确保疫情防控宣传普及到每一个人。


微信图片_20200331153717_副本.jpg

微信图片_20200331153721_副本.jpg


  此次活动为现场所有企业共派发宣传海报50多张,全场发放宣传折页1500多张。战“疫”仍在继续,意识不能松懈,我局将不断加强疫情防控宣传,及时向公众普及防疫措施和最新政策法规,确保我区复工复产有序进行。