梅江商圈
来源:本网    时间:2021-04-26 09:18:58   浏览:-  
【字体:  打印

万达广场:梅州万达广场位于梅州市梅江区金燕大道南,建筑总面积69.14万平方米,集购物、休闲、娱乐、美食、商务为一体的大型商业中心,我们拥有 8家大型主力店,以及170多家品牌专卖店,有生鲜品类最齐全的SPAR.嘉荣(超市);有设施先进、影讯最新的IMAX万达国际影城;有设备齐全,专业指导的中美健身房;有规模达到1800多平方米、为梅州之最的万达宝贝王儿童主题乐园,有超级动感的play1家庭娱乐中心,有O2O一站式整体家居服务平台的靓家居,给您一个梦想中的家。另外非常受消费者青睐的品牌还有:UNIQLO、优才佳、MJstyle、VERO MODA、Only、Jack&Jones、Selected、马克华菲、拉夏贝尔、周大福、六福、百丽、他她、思加图、NIKE、adidas、PUMA、KFC、必胜客、星巴克、少东家、南美豹国际自助百汇、老客家、汇客苑、江小鱼、万岁寿司、卢家妈妈、屈臣氏等众多知名品牌,会让您和家人得到充满惊喜的购物休闲体验;另外,位于购物中心四楼的美食天地,能让您和您的家人轻松尽享各地风味美食和一店一色的视觉盛宴;在整个步行街中,我们将会为您和家人带来全方位的购物、娱乐、休闲体验,满足您提高生活品质和个性化的消费需求。

东汇城:梅州东汇城于12月24日正式开业,目前已有昌大昌超市、迪卡侬运动超市、大地影院、欢乐迪氧吧KTV、城市英雄动漫中心、乐8小镇、汉堡王等近百商家进驻。梅州东汇城总投资20亿元,总建筑面积30万平方米,集购物中心、写字楼、高级公寓和星级酒店于一体。其中,购物中心囊括超市、潮流时尚及运动集合店、数码影院、特色餐饮、数码电器、时尚服饰、电玩娱乐、儿童体验等各式业态。

客都汇:梅州首座大型单体综合购物中心——客都汇正式开门营业,该项目为梅州市众恒基实业所打造,位于广东省梅州市江南路与梅水路交会处,系梅州市地标性购物中心,商业总面积达10万平米,配套800个停车位。早上开业之时,便吸引了众多市民前来观看。客都汇倡导“用心体验生活”,扎根梅州,尊重客家本土文化风情,建筑设计吸取客家传统围龙屋建筑元素,令古朴与时尚有机融合,并引进了包括大润发(专题阅读)超市、横店影视、k沙龙、麦当劳、国美、万宁等主力店,以及一批一线珠宝首饰品牌,如六福珠宝、周大福、老凤祥等。客都汇增加了餐饮、休闲服务等商业业态,其中餐饮就引进了鱼满塘、万岁寿司、味千拉面、非诚勿扰自助烤肉火锅、黄记煌、蒙自源、千锅涮、辛洛克地中海主题餐厅、大和家寿司、鱼汇、尚川岛、号望角等一批餐饮品牌。