梅江区举行税法进园区暨“暖企行动”文艺晚会
来源:梅江新闻    时间:2019-05-21 21:35:00   浏览:-  
【字体:  打印

  梅江区举行税法进园区暨“暖企行动”文艺晚会

      4月29日晚,“颂党恩·庆五一·迎五四”梅江区税法进园区暨“暖企行动”文艺晚会在东升工业园举行,区委书记朱国城、区长钟秀堂、区人大常委会主任巫繁星、区政协主席赖经烈等区领导及市、区相关单位负责同志、园区企业负责人、职工代表共500多人到场观看文艺晚会。


_MG_3346A-上网.jpg


      晚会在舞蹈《盛世欢歌》中拉开帷幕,男声独唱《客家情》、相声《大礼包》、歌伴舞《诗画梅江》、小品《春风行》、舞蹈《阿妹采茶喽》等诸多精彩的文艺节目轮番上演,现场氛围热闹非凡。现场先后举行东升工业园妇女联合会挂牌揭幕仪式、“梅江区税务青年助企团”授旗仪式,以及颁发东升工业园十佳优秀青年奖和东升工业园20年老员工贡献奖等。减税降费政策、扶持企业优惠政策、劳动保障相关知识等宣传也将穿插其中,让园区企业负责人和职工代表在欣赏歌舞表演之余,在轻松活跃的氛围中学习相关政策和法律法规知识。

      在园区服务中心还举行送医送药送政策活动。活动旨在通过政府搭建服务平台,架起政企、校企桥梁,帮助企业解决“用工难”等难题,高效促进中小微企业高质量发展,实现共建共治共赢。