今天是 

  当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 省残联柯沫夫副理事长到我区残疾人康复服务中心检查指导工作

省残联柯沫夫副理事长到我区残疾人康复服务中心检查指导工作

发布时间:2017-09-14 点击数:

    9月13日下午,省残联柯沫夫副理事长在市残联李利平理事长、区残联丘学勤理事长等陪同下,到我区残疾人康复服务中心检查指导康复工作。

    在梅江区残疾人康复服务中心,柯沫夫副理事长认真查看了智障儿童和脑瘫儿童康复训练场所,与前来康复的残疾儿童家长进行亲切交谈,询问了他们的康复需求,并查看了康复服务档案等资料,详细了解康复项目及效果。在检查中,柯沫夫副理事长在对我区残疾人康复服务工作予以肯定的同时,要求在今后康复服务工作中要做到措施得体,残疾儿童康复工作要以引导式康复为主,要使康复工作取得成效和受服务者感到满意。


  

广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护
     电话:0753-2196871 传真:0753-2196871   EMAIL:mjqlzh@tom.com
地址:广东省梅州市梅江区和平路10号