设为首页 | 收藏本站
用户名:  密码:  验证码:

当前位置: 首页 >> 招商引资

长沙镇召开客家缘生态文化产业项目设计方案征求意见会

 浏览次数:

  
 

为加快推进世界商大会“三个一批”重点跟踪服务项目——客家缘生态文化产业项目,1211日,长沙镇在镇政府五楼党委会议室召开客家缘生态文化产业项目设计方案征求意见会。区委、区政府常务副区长罗海涛,区委常委罗红葆,长沙镇党委书记古孟青,镇长杨艳红,区直和市属驻区有关单位分管负责同志,客家缘生态文化产业股份有限公司相关负责人及镇、村相关部门负责人30多人参加了会议。会议由长沙镇党委书记古孟青主持。

会上,设计单位对客家缘生态文化产业项目的设计方案进行了详细的讲解和演示,参会领导、参会单位围绕设计方案提出了相应的意见和建议。

罗海涛常务副区长强调,要紧紧围绕“一区两带”的发展规划,根据相关法律法规及我镇实际,做好项目谋划,根据各部门的意见建议进一步论证完善设计方案,确保建设成一个多功能聚合的精品生态文化项目。

罗红葆常委强调,长沙镇小密村集自然资源优势和交通区位优势于一体,非常适合生态文化产业,设计单位的相关方案也较为全面、科学,要求各部门要明确责任,全力支持配合好项目的规划建设,同时也要处理好产业发展与环境保护、景区开发与群众利益的关系。

古孟青书记表示,大家对客家缘生态文化产业项目设计方案提出了很好的意见与建议,对我镇进一步推进和完善招商引资项目落地和后续建设具有极强的指导意义。下一步,我镇将收集整理各方的意见和建议,与设计单位进行充分论证吸收使设计更具有前瞻性、科学性和可操作性。