设为首页 | 收藏本站
用户名:  密码:  验证码:

当前位置: 首页 >> 长沙动态

中共梅州市梅江区长沙镇第十五届代表大会第二次会议胜利召开

 浏览次数:

  
 

30日上午,长沙镇召开中共梅州市梅江区长沙镇第十五届代表大会第二次会议,全镇82名党代表,18名列席代表出席了此次会议。市党代表联络办公室主任科员陈君玉和区委党代表联络办公室主任钟绍方到会指导工作。

大会由镇党委书记古孟青主持。会议讨论、审议并通过了镇党委、镇纪委工作报告。古孟青同志代表长沙镇党委向大会作了《率先走新路 奋力创新篇 为加快建设宜居宜业美丽长沙而不懈奋斗》的工作报告。报告实事求是地总结了2016年镇党委所取得的成绩,客观地分析了我镇存在的困难和面临的形势,高瞻远瞩地提出了2017年的奋斗目标和主要任务,对于今后做好我镇工作具有十分重要的意义。

大会号召,全镇各级党组织、全体共产党员和广大人民群众,要在第十五届委员会的领导下,坚定信心,扎实工作,与时俱进,开拓创新,为建设宜居宜业的美丽长沙而努力奋斗。

会上,胡伟红、李玉婷、黄天庆三位党代表分别向大会作了述职报告;全体代表对镇党委、纪委及其成员的工作进行了评议和测评。