当前位置: 网站首页 >> 信息快递 >> 梅江区妇联召开村(社区)妇女代表会改建妇女联合会工作会议

梅江区妇联召开村(社区)妇女代表会改建妇女联合会工作会议

发布时间:2017-08-17 点击数:

816日上午,梅江区妇联召开村(社区)妇女代表会改建妇女联合会工作会议。区委组织部常务副部长危永新出席并作讲话。各镇(街)分管妇女工作的领导和妇联正副主席,以及区妇联全体干部共20多人参加会议。会议由区妇联黄琼琼主席主持。

黄琼琼主席传达了省、市妇联改建工作会议精神和相关工作要求,对我区开展妇代会改建妇联工作作了具体部署。

危永新常务副部长在讲话中强调:各镇(街)在村(社区)妇代会改建妇联工作中,一是思想上要高度重视;二是人选要把关;三是程序要走足;四是台账资料要建好,确保按照省、市妇联相关要求,如期全面完成改建任务。

通过这次会议,我区将全面铺开村(社区)妇代会改建妇联工作,确保于201711月底前完成全区126个村(社区)改建工作。


中国·梅江 版权所有
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护 备案号:粤ICP备05087881号
电话:0753-2196790 传真:0753-2196813   EMAIL:huang_fm@qq.com
地址:广东省梅州市梅江区人民政府大院内