当前位置: 首页 >> 清风文苑
     
满江红•文化建设掀高潮
2010-01-11 16:01:00  作者:检察院  点击数:  评论共:条

罗立芬

 

“推动社会主义文化大发展大繁荣”的号角已经在十七大报告中隆重吹响,加强文化建设已是蔚然成风,且看那,部署发展战略从建设“文化大省”到“文化梅州”的上下呼应,实施“文化育检”从最高检到基层院的深入贯彻,让人有感而发,特作词一首。

——题记

  

中华文化,浩如烟海辉煌多。无数人,引以为荣,文明古国。中国特色领潮流,科学发展传薪火。莫等闲、为共同理想,齐开拓。

                                                      

 十七大,号角响;重文化,施举措。乘复兴东风,扬帆起航。文化育检遍地花,润物无声结硕果。擎旌旗、依法善监督,志昂扬。   

 

上一条:在路上          下一条:践行梅江检察精神,创检察事业新篇章
         相关评论  评论共:0条  
 

中国·梅江 版权所有 粤ICP备05087881号
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护 平面设计:正方网络有限公司
地址:广东省梅州市梅江区人民政府大院内