加入收藏 | 设为主页 | 联系我们 | 后台登陆
当前位置: 首页 - 走进江南 - 两学一做 - 区委第七督导组到江南街道办事处通报领导班子作风建设情况

区委第七督导组到江南街道办事处通报领导班子作风建设情况

作者:江南街道 | 发布时间:2014-07-15

  7月4日上午,区委第七督导组常务副组长曾昭建到江南街道办事处通报领导班子作风建设情况。会议由街道党工委书记周章勇主持,区委第七督导组潘俊英同志出席会议。
  根据《江南街道领导班子作风情况通报》,总的看,街道领导班子的作风建设情况是好的,讲政治顾大局,始终保持与党中央的高度一致,坚决贯彻执行区委区政府决策部署;班子团结协作较好,凝聚力强,能认真带头厉行勤俭节约,认真贯彻落实中央“八项规定”。班子的民主评议情况总体评价为“好”和“较好”的占100%。会议还通报了街道领导班子在民主评议、个别谈话、征求党员干部意见建议、自查自找中收集到的作风建设方面存在的“四风”问题。
  曾昭建指出,要针对《通报》提出的问题把脉问方,班子成员要根据《关于进一步提高班子和个人对照检查材料质量的通知》,认真撰写好个人的对照检查材料,存在问题要写深写透,要有具体事例;原因分析要联系个人的成长经历,要写的像自己;整改措施要联系实际,要公开承诺。
  周章勇代表街道领导班子感谢区委第七督导组对街道领导班子作风建设情况的通报。他要求,要以此次通报的问题为基础,根据区委实践办的要求,认真修改好班子和个人的对照检查材料;在开展谈心谈话活动环节,要集中时间谈话,真正创开心扉谈问题;在民主生活会环节,要认真准备发言材料,不能随意凭空讲,要确保民主生活会的质量。

联系我们 | 网站声明 | RSS订阅 | 网站地图