加入收藏 | 设为主页 | 联系我们 | 后台登陆
当前位置: 首页 - 走进江南 - 文化建设 - 社区添“书香” 电子书借阅机

社区添“书香” 电子书借阅机

作者:江南街道办 | 发布时间:2015-07-06

    在第20个“世界读书日”来临之际,22日上午,江南街道与梅江区图书馆在红光社区活动中心举办主题为“2015‘全民阅读’推广活动——梅江区图书馆移动阅读进社区”活动,电子书借阅机安装在了宽畅明亮的社区活动中心,梅江区图书馆工作人员为前来参加活动的市民讲解如何操作电子书借阅机,为前来参加活动的市民免费办理借书卡及移动阅读客户端账号,并向市民介绍如何通过智能手机扫描二维码,下载移动图书馆手机客户端后即可轻松在手机上阅读近两千多种图书报刊,活动吸引了近百名爱好阅读的市民参与。据梅江区图书馆负责人称,此次活动旨在推动全民阅读,丰富广大市民的精神文化生活,红光社区也是全梅州市首家拥有电子书借阅机的社区,借阅机每月也将不断更新图书内容及种类,以满足更多市民的不同阅读需求。

联系我们 | 网站声明 | RSS订阅 | 网站地图