加入收藏 | 设为主页 | 联系我们 | 后台登陆
当前位置: 首页 - 走进江南 - 江南概况 - 江南动态 - 动态信息 - 江南街道凤尾社区召开软弱涣散基层党组织整顿工作推进会

江南街道凤尾社区召开软弱涣散基层党组织整顿工作推进会

作者:江南街道办 | 发布时间:2016-03-18

    3月18日上午,凤尾社区召开了软弱涣散基层党组织整顿工作推进会,区委常委、常务副区长罗海涛、区财政局局长梁旅、江南街道党工委书记周章勇等参加会议。
    会上,江南街道党工委委员袁涛详细汇报了凤尾社区党支部的基本情况和存在问题,以及针对该社区软弱涣散的整顿措施和工作安排。区挂钩帮扶单位梅江区财政局局长梁旅明确表示,将集中协调人力、物力,全面配合和支持凤尾社区的整顿工作。最后,罗海涛常务提出两点建议,一是落实领导职责,协调各方资源,抓住关键,不断完善各方设施,提升服务水平,把群众问题解决到位,把党建工作建设到位。二是充分发挥优势,做出亮点,有效实现整改提高,把软弱涣散基层党组织建设成为服务群众、维护稳定的战斗堡垒。
    通过这次软弱涣散工作推进会,凤尾社区党支部的整改方案得到进一步明确,下来将结合当前驻点联系群众工作,统筹各方资源,特别是注重结合目前江南街道的各项创新工作,把党建网格化管理、家庭综合服务、社工专业服务等项目融入到整改建设中。

联系我们 | 网站声明 | RSS订阅 | 网站地图