加入收藏 | 设为主页 | 联系我们 | 后台登陆
当前位置: 首页 - 走进江南 - 文化建设 - “三百”活动丰富学生暑期生活

“三百”活动丰富学生暑期生活

作者:江南街道办 | 发布时间:2016-07-21

    昨日,在梅江区江南街道红光社区“居民养老服务中心”大楼内,暑期“三百”(百老帮百少、百小尊百老、百业助百校)系列活动暨江南街道家综暑期夏令营正式启动,吸引了200多街道辖区居民踊跃参与。
    据了解,这一由市关工委、梅江区关工委和梅江区江南街道办联合举办的文化艺术进社区、入基层活动项目丰富,有书法沙龙、乒乓球、创意文化T绘制、国际象棋等,活动旨在社区营造关心下一代工作、尊老护幼、老少同乐的良好氛围。小朋友们在老师的指导下写起书法跳起舞蹈,玩得不亦乐乎。家住梅龙东路的李阿婆带着念四年级的孙女参加活动,看着一旁认真画画的孙女,李阿婆很是高兴:“有这么多活动丰富孩子的暑假,真是太好了!”
    同时,江南街道家综暑期夏令营也正式启动了。江南街道家庭综合服务中心开办了“亲子义工烘焙小组”、“亲子义工手工小组”、“科学实验小组”等系列内容,邀请青少年学生和家长们一起免费参与。详情可关注“江南街道(mzjnjd)”微信了解活动内容。
联系我们 | 网站声明 | RSS订阅 | 网站地图