加入收藏 | 设为主页 | 联系我们 | 后台登陆
当前位置: 首页 - 走进江南 - 江南概况 - 江南动态 - 动态信息 - 江南街道召开会议传达学习区第八次党代会会议精神

江南街道召开会议传达学习区第八次党代会会议精神

作者:江南街道办 | 发布时间:2016-10-24

    刚刚闭幕的中共梅州市梅江区第八次代表大会,目标宏伟,催人奋进,为梅江新一轮的跨越发展吹响了冲锋号。10月24日,江南街道党工委及时召开全体干部职工会议,传达学习贯彻区第八次党代会会议精神。
    会上,街道党工委书记周章勇传达学习了中共梅州市梅江区第八次代表大会及第八届委员会第一次全体会议精神,尤其对区委潘小韬书记提出的五个“带头”内容作了重点阐述,并要求街道全体干部职工切实领会会议精神,进一步激发创业创新动力,明确发展重点,结合自身实际,将各项工作落到实处。此外,周书记还对干部职工工作执行力和纪律、值班工作、网格化管理工作、火灾隐患专项整治工作、精神病人排查和稳控工作等进行了部署。
    街道党工委副书记、办事处主任叶志明对如何贯彻落实好会议精神提出了三点意见:一是强化学习宣传。要认真领会精神实质,把握工作要求,努力学深学透。二是切实贯彻落实。把会议精神作为做好各自工作的行动指南,推动工作上水平、创一流。三是谋划工作发展。要结合自身实际,集思广益、及早动手、精心谋划好今后工作。
    会议最后还统一观看了警示教育片《陨落的新星》。

联系我们 | 网站声明 | RSS订阅 | 网站地图