加入收藏 | 设为主页 | 联系我们 | 后台登陆
当前位置: 首页 - 走进江南 - 平安建设 - 陈俊钦调研梅城交通管理工作时要求 大力推进城区道路交通整治

陈俊钦调研梅城交通管理工作时要求 大力推进城区道路交通整治

作者:江南街道办 | 发布时间:2016-11-08

副市长、市公安局长陈俊钦日前率队调研梅州城区道路交通管理工作,要求公安交警部门科学完善交通设施、优化交通标志标线,加大对突出交通违法行为的整治力度,为广大群众创造畅通、有序、安全的交通出行环境。

陈俊钦前往梅城彬芳大道、金燕大道、梅水路、梅新路等道路交通问题较突出路段,研究如何进一步科学规划、改造城区道路,整治突出交通违法现象。他指出,梅州城区道路交通存在较多突出问题,包括路面停车位规划不合理、车辆乱停乱放、摩托车违法行为突出、路面交通秩序混乱、重点路段拥堵明显等问题。

陈俊钦要求,全市交警部门要加大对城区交通秩序的整治力度,全面提升道路通行能力;要真抓实管,最大限度地将警力撒到路面,切实提升管事率;要加大对突出交通违法行为的整治力度,重点打击群众反映强烈的车辆乱停乱放、斑马线不礼让行人等交通违法行为;要全面了解辖区道路、车辆、主要交通违法类型等情况,切实提升交通管理水平和能力;要严格规范执勤执法,做好取证工作。同时,要进一步做好城区道路交通的调研、规划工作,加强交通安全宣传,及时回应广大群众的诉求,不断完善城区道路规划。

联系我们 | 网站声明 | RSS订阅 | 网站地图