加入收藏 | 设为主页 | 联系我们 | 后台登陆
当前位置: 首页 - 走进江南 - 江南概况 - 江南动态 - 动态信息 - 江南街道首个妇代会改建妇联组织圆满成功

江南街道首个妇代会改建妇联组织圆满成功

发布时间:2017-09-13

    为认真贯彻落实中央和省、市、区委群团工作会议精神,加强妇联组织建设,进一步发挥社区妇联组织在基层治理体系建设中的重要作用,9月12日上午,江南街道梅南社区召开了第一次妇女代表大会,选举产生了街道首个社区妇女联合会执行委员会。
    梅江区妇联主席黄琼琼、副主席陈璐,江南街道党工委副书记林人为、妇联主席王玲等到会指导。会上,黄琼琼寄语梅南社区新一届妇联执委要履职尽责,团结和带领辖区广大妇女,以饱满的热情扎实工作,用智慧和双手为美丽新园添彩,书写妇女发展的新篇章,努力开创妇联工作新局面。

    梅南社区妇联选举工作的圆满完成,标志着江南街道妇联工作踏上新台阶。街道其他社区也将陆续开展妇代会改建妇联工作,通过改革,进一步夯实各社区妇女工作基础,切实增强妇联在基层的凝聚力和影响力,实现基层妇联组织覆盖、工作覆盖和服务覆盖,使党和政府联系妇女群众的桥梁更畅通、纽带更牢固、社会支柱更坚实,为妇女事业的发展进步作出积极贡献。


联系我们 | 网站声明 | RSS订阅 | 网站地图