你当前的位置: 首页 >> 动态信息 >> 梅江区召开区委反腐败协调小组工作会议

梅江区召开区委反腐败协调小组工作会议

来源:梅江区纪委 | 发布时间:2017-09-30 | 点击:

    9月29日上午,梅江区召开区委反腐败协调小组工作会议,区委常委、纪委书记、区委反腐败协调小组组长曾繁伟,区委常委、组织部部长林硈及区委反腐败协调小组成员等参加了会议,会议由区纪委副书记、监察局局长叶怀忠主持。

    会上,叶怀忠同志解读学习区纪委、区人民法院、区检察院、市公安局梅江分局、区信访局联合出台的《在信访和线索移送工作中加强协作配合的意见(试行)》;区纪委、市公安局梅江分局、区人民法院、区检察院、区司法局、区审计局分别汇报本单位今年反腐败工作情况和下一步工作打算;会议讨论增加区信访局、区外事侨务局为反腐协调小组成员单位;区纪委、区委组织部、市公安局梅江分局、区检察院、区外事侨务局就如何做好防逃工作进行了具体研究。

    曾繁伟同志就进一步做好我区反腐败协调工作提出了四点要求:一是深化思想认识,切实增强做好反腐败协调工作的责任感与自觉性;二是保持高压态势,切实增强反腐败协调工作的质量与效率;三是聚焦扶贫领域,切实增强反腐败协调工作的针对性和实效性;四是坚持打铁还需自身硬,切实加强反腐败队伍自身建设。