当前位置首页 >> 新闻动态

区基层党建工作调研督查组到区经贸系统党委调研督查党建工作

信息来源:梅江区经信局  责任编辑:梅江区经信局  更新时间:2017-08-16  点击数:


814日下午,区直机关工委姚海欢书记率基层党建工作调研督查组一行来区经贸系统党委进行调研督查,并召开了该系统所属各单位党组织代表座谈会。

会上,先由区经贸系统党委陈振江书记向调研督查组汇报系统党委开展党建工作情况,主要是开展“转作风比奉献树形象”主题活动、推进“两学一做”常态化制度化工作、“书记项目”实施、发展党员工作、存在问题及以后工作打算等。听取汇报后,督查调研组还查阅了经贸系统党委及区经信局机关党支部的党建工作资料。

督查调研组充分肯定了经贸系统党委的党建工作成果,同时也对经贸系统党委及区经信局机关党支部提出了建议和要求,姚海欢书记要求:一是抓住重点,高度重视并继续开展“转作风比奉献树形象”主题活动,对照检查,实时更新,落实整改;二是健全党建工作相关制度,促使党建工作规范化制度化;三是抓出亮点,加强创新,党委的党建工作中心向东升园区非公有制党组织倾斜,加强指导。