当前位置首页 >> 通知公告

关于转发市中小局《关于开展2017年梅州市市级小微企业创新创业示范基地认定工作的通知》通知

信息来源:梅江区经信局  责任编辑:梅江区经信局  更新时间:2017-09-21  点击数:

 

各有关企业:

     现将市中小局《关于开展2017年梅州市市级小微企业创新创业示范基地认定工作的通知》(梅市中小企字【2017】36号)转发给你们,请符合条件的企业按照文件精神积极申报。现就有关事项通知如下: 

一、申报对象
  符合27号文第六至九条规定的,能够为一定数量的创业者(创业企业)提供生产经营场所、公共服务设施和创业辅导服务的创业园区,可以是各类孵化园(孵化器)、经济技术开发区、工业园区、高新技术园区、科技园区、产业转移园区等,其中,申报单位为基地(园区)的运营主体。
  、申报要求
  (一)请申报单位按照本文附件的要求提供申报材料,用A4纸按顺序装订成册,并按27号文的要求报送我局审核

  (二)请各申报单位的申报材料(各一式份,含电子版)于9月26日前报送我局乡镇企业管理股,联系人:李苑,联系电话:2196952;邮箱:mjqzxj@163.com27号文(包含有关表格)可在梅州市中小企业服务网(www.mzzxqy.com)通知公告栏目中查找下载。


附件:1、关于开展2017年梅州市市级小微企业创新创业示范基地认定工作的通知;

       2、关于印发《梅州市市级小微企业创业创新示范基地认定管理办法》的通知

                          

            

 

梅州市梅江区经济和信息化局

    2017年9月19日