您好,欢迎光临梅江区金山街道办事处! 今天是
当前位置: 首页 >> 金山动态

区委常委、副区长刘力良率队到金山街道检查指导增城对口帮扶专项工作

责任编辑:金山街道 发布时间:2017-07-17 浏览次数:
  7月17日下午,梅江区委常委、副区长刘力良率队到金山街道检查指导增城对口帮扶专项工作,金山街道党工委书记叶国铭和相关负责同志陪同。

  刘力良常委一行先后深入到东街村学院路至铁路桥村道改造工程项目和东郊村张家围农村文化俱乐部建设点进行现场考察,详细了解项目建设进展情况和存在问题。

  刘力良常委对对口帮扶项目建设给予了充分肯定,并指出,金山街道高度重视对口帮扶项目的实施工作,从立项到组织实施的各个环节,工作思路清晰,措施得力,卓有成效的推动了项目进展。在接下来的工作中要继续加大项目实施力度,并积极做好各项监管工作,保障对口帮扶项目顺利实施,切实为当地民生事业发展发挥积极作用。