您好,欢迎光临梅江区金山街道办事处! 今天是
当前位置: 首页 >> 金山动态

金山街道开展“八一”走访慰问活动

责任编辑:金山街道 发布时间:2017-07-29 浏览次数:
  在第90个“八一”建军节即将来临之际,7月28日下午,党工委叶国铭书记、办事处陈利春主任、人大工委谢梅玉主任及武装部杨立祥部长到梅江区人民武装部开展慰问活动,向人民子弟兵送去地方党和政府的关心问候并送上慰问品。

  叶国铭书记代表金山街道党工委、办事处全体干部职工及辖区群众提前祝全体官兵节日快乐,衷心感谢全体官兵长期以来为维护辖区和谐稳定、保障人民群众安居乐业做出的贡献。在座谈会上,他向区人武部介绍了今年我街道的经济社会发展、拥军优属和征兵工作等情况,并表示将进一步扎实推进双拥共建工作,进一步全面落实拥军优属政策,营造军地共建、和谐发展的良好局面。同时也希望广大官兵能一如既往,再接再厉,积极为辖区经济建设、社会稳定、人民安居乐业保驾护航。

  区人武部部长黄冰峰、政委李俊代表全体官兵感谢金山街道的关心和慰问,表示将继续发扬部队艰苦奋斗的作风和全心全意为人民服务的优良传统,为辖区经济快速发展作出贡献。