您好,欢迎光临梅江区金山街道办事处! 今天是
当前位置: 首页 >> 金山动态

市纪委督查组到金山街道督查涉农领域腐败问题专项治理工作

信息来源:金山街道 责任编辑:金山街道 发布时间:2017-09-28 浏览次数:

  9月28日下午,市涉农领域腐败问题专项工作督查组到金山街道督查涉农领域腐败问题专项治理工作开展情况。区纪委副书记、监督局局长叶怀忠一行6人陪同督查。

  市纪委常委、督查组组长曾小喜首先就涉农领域腐败问题专项治理工作的督查重点、督查方式和工作要求进行了概括说明,随后街道党工委书记叶国铭从“强化领导、层导落实责任,突出重点、全面开展核查,加强整改、杜绝问题反弹,深入督导,严肃问责制度,积极推进、完善惠民平台建设”等五个方面汇报了金山街道开展涉农领域专项治理工作情况。

  通过听取汇报和查看工作台账,曾小喜常委一行对金山街道开展涉农领域腐败问题专项治理工作给予了充分肯定,认为金山街道涉农领域专项治理工作领导重视、部署周密、工作扎实、成效明显。同时,要求金山街道对接下来的工作要力度不减,干劲不松,积极推进惠民信息平台建设,确保街道涉农领域腐败问题专项治理工作取得实效。