当前位置: 网站首页 >> 工作动态

区交通运输局召开纪律教育学习月动员会暨“转作风比奉献树形象”主题活动推进会

  

96日下午,我局全体干部职工在局三楼会议室召开纪律学习月动员会暨转作风比奉献树形象 主题活动推进会。会议由区政协副主席、交通运输局局长孙伟华主持,区纪检派驻组组长丘馨一行到会指导。

会议先是观看了梅江区作风暗访专题片警示教育片《作风建设永远在路上》,由黎志勇副局长传达区委区政府转作风比奉献树形象纪律教育推进会精神,重点强调朱国城书记重要讲话精神,动员全体职工干部切实增强责任感,深刻认识纪律教育活动与全面推进从严治党的关键性,深切贯彻落实四个意识、避免触碰低级错误、重复错误、原则错误的底线意识,把反四风建设牢牢摆在各项工作的重要位置。

孙伟华副主席强调,要深刻认识纪律教育对于开展各项工作的重要性。一是要提高思想认识,领会纪教月活动的重要性;二是抓好队伍建设,树立交通队伍的良好形象;三是联系工作实际,抓好各项交通工作落实。