当前位置: 首页 >> 畅游梅江 >> 娱乐

酒吧街

时间:2012-09-06  作者:区旅游局

       酒吧街在穿城而过的梅江西岸。这里是一系列住宅楼,沿梅江延伸开去,约有一公里左右,名“沿江半岛”,底层都是几十平方米一间的铺面。近两年来,一家接一家在这里买铺开张的,全都是酒吧,就形成了今天的沿江半岛酒吧街。

       个个酒吧都有一个新奇的名字,什么“噼哩啪啦”、“卿卿哦哦”、“81、“在水一方”、“风花雪月”等,那些越是看着不像名字的字样越是给大模大样地写上了招牌,一副“名”不惊人死不休的架式。酒吧里有各类小食和饮料,三几个人来这里泡上一晚,100元左右够了。

       一家老小泡吧赏月

       晚上10时前后,这里便热闹起来,摩托车在吧前排成一条长龙,来晚的想找个停车的地方都难。小刘是某酒店的保安员,他时常跟几个朋友来这里泡上一晚。他说这里临江,空气好,景色又好,喝点啤酒,聊聊天,或者打打牌,很轻松,又花不了多少钱。近几年,梅州市完成了梅江一江两岸的建设,如今的梅江成了梅州人消暑休闲的首选去处。