当前位置: 首页 >> 畅游梅江 >> 住宿 >> 特色客栈

客天下——客家小镇

时间:2012-09-29  作者:区旅游局

    一幅原生态的客家风情画卷。坐落于客天下景区的客家小镇,是景区最具特色和魅力的亮点景观。百米客家迁徒图,刘沅声泥雕艺术长廊,这里复古的客家建筑,特色的客家歌舞表演,各式各样的客家美食,无一不在向游客展示着这座古朴世界客都的绝世风华!

 

    这里亦是极具地方特色客家墟日民俗风情的赶集之所,是体验客家民风民俗的最佳去处。汇聚百余位书画大师艺术作品的客天下艺术家园,让文化建设和城市发展相互辉映,更带给游客精神、视觉的完美享受。

 

    位于客家小镇,临街而立,客房配套齐全,网络、冰箱、液晶电视等现代元素,与古香古色的卫浴、独特民俗韵味的家具交相辉映,让您充分感受传统客家文化的魅力。 位于客家小镇,临街而立,客房配套齐全,网络、冰箱、液晶电视等现代元素,与古香古色的卫浴、独特民俗韵味的家具交相辉映,一室一厅、二室一厅等豪华套房,环境幽雅,独特景观和文化底蕴,必然带给您非凡的度假体验。