当前位置: 首页 >> 林业新闻
     
区林业局开展林业涉农领域腐败专项治理督查工作
2017-07-17 17:07:26  作者:区林业局  点击数:  评论共:条

     为贯彻市、区纪委《关于加大力度推进涉农领域腐败问题专项治理工作的通知》精神和结合区林业局开展涉农领域腐败专项治理工作安排,7月3日至7月6日,区林业局黄咏梅副局长率队到各镇、金山街道开展林业涉农领域腐败专项治理督查工作。

     督查组到各镇、金山街道听取了关于林业涉农领域腐败专项治理工作情况汇报,认真查阅生态公益林发放登记等台账资料和解答了在入户核查中遇到的困难和问题。黄咏梅副局长充分肯定了各镇、金山街道所作的工作。结合实际,对下一步工作提出三点要求:一是要继续做好入户核查前的准备工作,确保基础数据准确;二是要严格上级要求,扎实进行入户核查工作;三是要认真填写核查情况,对核查工作中群众反映的问题要如实填写。

     据悉,从6月下旬起,生态公益林效益补偿资金专项治理工作已进入入户核查阶段,截止目前,各镇、金山街道累计完成入户核查户数约800户,占入户核查任务的51.8%,下来,我局将继续加强核查工作督导,确保如期完成涉农领域腐败问题专项治理工作。

     督查组还对生态公益林效益补偿资金惠民信息公开平台建设工作信息收集工作进行部署,要求各单位要在规定的时间内完成信息收集工作。


         相关评论  评论共:0条  
 
梅江林业子网站 备案号:粤ICP备05087881号
电话:0753-2196642 传真:0753-2196642 广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护
EMAIL:mjqlyj@163.com 地址:广东省梅州市仲元东路51号梅江区人民政府大院内 邮编:514000 访客: