当前位置: 首页 >> 林业新闻
     
区林业局到区人武部开展慰问交流活动
2017-08-25 15:08:53  作者:梅江区林业局  点击数:  评论共:条

     近日,区林业局丘惠玲局长率队到区人武部开展慰问交流活动,区人武部黄冰峰部长、李俊政委,区林业局曾繁卫副局长、区防火办等有关人员参加座谈交流。

     座谈会上,丘局长通报了全区林业工作情况,感谢区人武部一直以来的大力支持,尤其是在森林消防、抢险救灾方面所作出的贡献,希望下来一如既往关心支持林业各项事业发展,共同维护森林资源安全,守护梅江区良好生态环境。区人武部领导感谢区林业局的支持和关心,表示将继续发扬部队艰苦奋斗的作风和全心全意为人民服务的优良传统,为保护好我区森林资源和人民群众生命财产安全做出贡献。



         相关评论  评论共:0条  
 
梅江林业子网站 备案号:粤ICP备05087881号
电话:0753-2196642 传真:0753-2196642 广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护
EMAIL:mjqlyj@163.com 地址:广东省梅州市仲元东路51号梅江区人民政府大院内 邮编:514000 访客: