当前位置: 首页 >> 林业新闻
     
区林业局召开纪律教育学习月动员会暨“转作风比奉献树形象”主题活动推进会
2017-09-05 17:09:54  作者:区林业局  点击数:  评论共:条

区林业局召开纪律教育学习月动员会暨“转作风比奉献树形象”主题活动推进会

   

      9月1日上午,区林业局在局一楼会议室召开2017年纪律教育学习月动员会暨“转作风比奉献树形象”主题活动推进会。会议由李贵元副局长主持,局机关全体干部职工、市公安局森林分局梅江派出所全体干警、局属单位负责人共40多人参加了会议。区纪委派驻农业局纪检组组长徐细映到会指导并作讲话。

      会上,由李贵元副局长传达了区纪律教育学习月动员会暨“转作风比奉献树形象”主题活动推进会精神,部署了区林业局2017年纪律教育学习月活动和“转作风比奉献树形象”主题活动工作。党组书记、局长丘惠玲为全体参会人员作了纪律教育学习月专题辅导报告,结合林业实际提出三点要求:一是充分认识开展纪律教育和作风建设的重要性和必要性。全局上下要端正态度、统一思想,充分认识开展纪律教育学习月活动和作风建设的重要意义,认识到是保持党的纯洁性的需要、是做大做强林业事业的需要、是保证党员干部自身成长安全的需要。二是以纪律教育学习活动为契机,进一步加强机关作风建设。全体党员干部要以此次开展纪律教育学习活动为契机,要对“转比树”主题活动中查摆出的问题,认真剖析,扎实整改。深入纠治乱作为、慢作为、不作为,使机关作风根本好转,发展软环境持续优化。三是加强组织领导,确保纪律教育和作风建设取得成效。局各单位、各部门要高度重视,切实担负起主体责任,加强组织领导,要细化活动方案、要注重抓早抓小、要强化督导检查,推进活动深入开展。

      徐组长充分肯定了区林业局党风廉政建设工作,对进一步做好党风廉政建设工作提出四点要求:一要推动作风建设常态化长效化。二要扎实开展谈话提醒工作,抓早抓小。三要坚持零容忍,保持反腐高压态势不放松。四要用好问责利器,全面从严治党。

      会上还组织全体人员观看了区纪委作风建设暗访片。


         相关评论  评论共:0条  
 
梅江林业子网站 备案号:粤ICP备05087881号
电话:0753-2196642 传真:0753-2196642 广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护
EMAIL:mjqlyj@163.com 地址:广东省梅州市仲元东路51号梅江区人民政府大院内 邮编:514000 访客: