当前位置: 首页 >> 办事指南
     
征、占用林地办证程序
2006-06-05 10:06:00  作者:林业局  点击数:  评论共:条


1、填写《使用林地申请表》;


2、提交如下文件、资料:国务院主管部门或县级以上人民政府主管部门按国家基本建设程序批准的项目用地计划指标和其他批准文件(复印件);林地的权属凭证及平面图;与林地的所有者或使用者签订的缴纳林地补偿费、林木补偿费、安置补助费的协议书;缴纳森林植被恢复费的凭证(复印件);

 
3、向县林业主管部门提交用地申请书。

 
4、符合资质要求的设计单位编写的《使用林地可行性报告》(按广东省林业局粤林<2002>1 34号文件规定;100亩以上的由广东省林业调查规划院负责编写,50~100亩由市林业局编写)。

 
5、区林业局按审批权限逐级向上报批。按《森林法实施条例》第十六条第二款规定:占用或者征用生态林1O公顷,用材林、经济林35公顷以上的,由国家林业局审批;占用或者征用林地面积低于上述数量的,由省林业局审批。

上一条:林木采伐审批程序         
         相关评论  评论共:0条  
 
梅江林业子网站 备案号:粤ICP备05087881号
电话:0753-2196642 传真:0753-2196642 广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护
EMAIL:mjqlyj@163.com 地址:广东省梅州市仲元东路51号梅江区人民政府大院内 邮编:514000 访客: