今天是:

站内检索:

您现在的位置: 首页 >> 干部之窗 >> 教育培训

梅江区培训软弱涣散村(社区)党组织第一书记

发布时间:2016-04-06 作者: 来源: 点击数:

 

  4月5日下午,梅江区委组织部召开软弱涣散村(社区)党组织第一书记专题培训会议。会议由区委组织部副部长危永新主持,9位软弱涣散村(社区)党组织第一书记、各镇(街道)党(工)委组织委员和组织部相关科室同志参加了会议。

  会议传达了软弱涣散村(社区)党组织整顿工作的有关文件精神,详细解读了第一书记的职责任务和工作重点,并邀请西阳镇龙岗村党支部原第一书记罗寅生作经验介绍。参会人员还针对驻村工作中遇到的困难和问题,围绕如何打造工作亮点等方面进行了热烈讨论。

  危永新副部长强调,向软弱涣散村(社区)党组织选派第一书记是落实中央、省、市有关工作部署,大家要端正思想,正确认识选派第一书记的重要性、必要性和紧迫性,增强政治意识、大局意识、责任意识。各位第一书记要按照上级部署和要求,认真履行好职责,沉下心来尽快进入角色,同时积极争取本单位领导的重视和支持,结合所在村(社区)实际,充分整合资源,扎实推进软弱涣散党组织整顿工作。