今天是:

站内检索:

您现在的位置: 首页 >> 基层党建 >> 社区党建

西郊街道召开“转作风比奉献树形象”主题活动动员会

发布时间:2017-06-07 作者: 来源: 点击数:

 

  近日,西郊街道召开“转作风比奉献树形象”主题活动动员会。党工委书记陈建群主持会议并作动员讲话,街道全体党员干部职工参加了会议。

  会议首先组织全体党员干部职工认真学习了区委有关此次主题活动的相关文件和会议精神。随后,陈建群书记结合区委要求作动员讲话,他在讲话中指出,一要深刻认识活动的重大意义。要以习近平总书记关于“两学一做”学习教育常态化制度化重要指示及对广东工作重要批示精神为指导,认真贯彻区委的部署要求,带头开展好这次活动。二要准确把握活动的实施方法。要通过“一想二看”专题讨论、“三问三查找”剖析检查、“三定三承诺”整改提高和“三评三公开”检验成效等四步规定动作,当好作风建设的排头兵,确保抓好活动深入开展。三要切实加强组织领导。街道要高度重视,周密安排,精心组织,确保主题活动稳步推进,抓出实效。