今天是:

站内检索:

您现在的位置: 首页 >> 基层党建 >> 农村党建

长沙镇召开“转作风、比奉献、树形象”主题活动动员会

发布时间:2017-06-13 作者: 来源: 点击数:

 

  近日,长沙镇在五楼大会议室召开“转作风比奉献树形象”主题活动动员大会。会议由党委副书记、镇长杨艳红主持,党委书记古孟青作重要讲话。长沙镇全体镇干部职工,村(居)党支部书记、“两新”组织党支部书记共计一百多人参加了会议。

  会上,党委委员李志东传达了上级关于“两学一做”学习教育常态化制度化相关会议精神,并对如何开展好“转作风、比奉献、树形象”主题活动作了动员部署。

  党委书记古孟青在会上作了重要讲话,他强调:在全镇开展 “转作风、比奉献、树形象”主题教育活动,既是提高镇村干部执政能力的现实需要,也是推动我镇全面发展的重要举措。全镇干部职工要统一思想,积极投身学习活动中;深刻认识,切实推进学习活动;明确内容,确保学习活动富有成效;加强领导、精心组织,确保活动顺利推进,一要明确目标抓重点,二要学习业务提素质,三要改进作风树形象。要高度重视、精心组织、周密部署,迅速掀起学习的高潮,确保活动顺利开展、取得实效。古孟青书记最后指出,我们要严明纪律正风气,提高素质树形象,以这次活动为契机,坚定信心、振奋精神,改进作风、真抓实干,不断开创长沙工作新局面